新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:严争光
  • 电话:0318-7533026
  • 手机:03187533026
  • 传真:0318-5282202
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 供应翔光美观大方的钢板网
供应翔光美观大方的钢板网
发布时间:2012-04-25        浏览次数:211        返回列表
 
板厚:0.4mm-0.8mm,网孔:8x16mm,10x20mm,2x25mm,由于其网身更加轻便承载力强。本产品坚固耐用,外形美观大方,广泛用于音箱、滤芯、建筑、桥梁、踏板平台以及各种机械设备的防护安全等。我厂所有的产品全部按中华人民共和国国家钢板网标准生产。本标准规定了低碳钢板钢板的型式尺寸、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输、贮存等。 
菱形钢板网采用优质低碳钢板、铝板、不锈钢板、钛板、铝箔板、铅板、镍板、镀锌板等经冲孔和拉伸而成一种钢板网产品。 
用途:应用于滤芯、音箱、儿童座椅、装饰、筐、篓及工艺品的制作;医药、造纸行业的过滤;包装、电池、养殖、机械、电子原件的防护。
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)