新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:严争光
  • 电话:0318-7533026
  • 手机:03187533026
  • 传真:0318-5282202
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 冲孔网
NO:456346冲孔网
订货量() 价格
≥0 面议
累计出售:
0
人气:312
  • 发货地点: 河北省安平县红旗街东头。
  • 有效期:
    • 长期有效
产品品牌:
产品型号:
我要订购:
+ -

(可售数量:0)

立即购买
加入订货单
我要询价
我要寄样品

联系交易客服实现撮合交易,遇损失本网用风险准备金先行赔付。风险保证金总额:1000,000元 交易电话:

详细信息
  选用不锈钢、铝板、冷热钢板、铜板、PVC板膜等材料制作。孔型:长孔、方孔、圆孔、六角孔、鱼鳞孔、拉伸异型孔等本我生产的冲孔筛板网,广泛用于穿越城市地段的高速公路、铁路、地铁等交通市政设施中的环保噪声治理屏障,建筑物墙体、发电机房、厂房、及其它噪声声源的隔声降噪用吸音板,可用于建筑物的天花板、墙板的吸音材料,可用于建筑物楼梯、阳台、环保桌椅的精美装饰孔板,可用于机械设备的防护罩,华丽的音箱网罩,粮食、饲料、矿山用的磨筛、矿筛、工字筛,厨房设备用的不锈钢水果篮、食品罩、果盘等厨具,以及商场用的货架网、装饰展销台,粮库内的通风透气网,足球场草坪渗水滤水网等等。
0条  相关评论
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)